SV Schleußig – Songs

Musikvideo: Adobe Flash Player (Version 9 oder höher) wird benötigt um dieses Musikvideo abzuspielen. Die aktuellste Version steht hier zum herunterladen bereit. Außerdem muss JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein.

Original-Version unseres Vereins-Songs von und mit den Die Prinzen!

Kids-Version unseres Vereins-Songs!

Instrumental-Version unseres Vereins-Songs!

Karaoke-Version unseres Vereins-Songs!

© 2017 SV Schleußig 1990 e.V.  •   Home  •   Historie  •   Teams  •   Ergebnisse  •   Anfahrt  •   Gästebuch  •   Fotogalerie  •   Kontakt  •   Impressum